venerdì 2 maggio 2008

NON SONO PIù TOTO CUTUGNO!!!

Prestitempo ASCI Potenza Erre Volley Matera = 3-0 (25/14 - 25/18 - 25/15)Netta e meritata affermazione delle nostre ragazze ieri sera alla Caizzo,.......
....netta vittoria sulle pari età del Matera, formazione di tutto rispetto fatta di giovani atlete promettenti ma che ieri hanno dovuto cedere le armi ad un gruppo altrettanto promettente che ha disputato una delle migliori partite dell'anno. Partono subito bene Lancellotti e compagne che nel primo set mettono alle strette le avversarie con un servizio preciso e una combinazione di muro-difesa che lascia pochi punti al Matera tanto da controllare il gioco fino ad un parziale di 8-0 che porta l'Asci sul 22-12, il set si chiude poi agevolmente. Si parte con il secondo e ci si aspetta la reazione del Matera ma le nostre ragazze invece riprendono da dove avevano lasciato al primo set e ricominciano a tenere sotto pressione le avversarie con il servizio e a lasciare poche chanche nella ricezione-attacco (fondamentali che hanno contribuito a fare il divario). Un Matera che ancora non ha trovato il modo di passare cede le armi quando Mister Telesca sfrutta il servizio di Loperte che entra e ha il merito di servire un ace e di chiudere il set con un attacco punto ed è 2 a 0. Si torna in campo per il terzo set, Matera raccoglie le forze e prende un vantaggio di 5 a 2, è un calo di concentrazione da parte di Di Camillo e compagne che però dura poco, il gioco torna in mano alle nostre ragazze utilizzate tutte nella fase di attacco dalla palleggiatrice D'Alessandro che, non dando punti di riferimento all'avversario, ci permette di arrivare al parziale di 22-13 ma proprio quando il traguardo sembra vicino Matera si rifà sotto con un parzialedi 4 a 0, il time-out chiamato per ritrovare il giusto atteggiamento e si chiude il set e l'incontro ed è 3 a 0 per noi.Un grazie alle ragazze che hanno giocato in modo impeccabile ed hanno meritato il titolo di Campionesse Regionali Under 16.BRAVE RAGAZZE.